如果无法正常显示,请点击这里。  
   

京交会全新贸易匹配系统正式上线——体育板块借力升级对接服务

   
   

    “找谁谈,谈什么,客户说了算!”私人订制时代,会展行业也走高端订制路线。
    新年伊始,伴随着新一届京交会筹备工作的全面展开,京交会全新打造的贸易匹配系统正式上线投入使用。该线上系统由北京市国际服务贸易事务中心主持开发,主要目的是便于参与京交会各个板块的参展机构和专业观众各取所需,及时找到贸易匹配对象,顺利促成项目签约。项目供需双方可在京交会官方网站www.ciftis.org进行注册,随后提交需要洽谈的项目内容,并从涵盖服务贸易十二大领域的京交会企业数据库中选择意向客户,提交洽谈申请。接下来,各板块组委会将在系统后台开展项目精准配对,并在展会期间为客商安排专属的洽谈地点和时段。
    对于体育服务领域的客户来说,您不仅可以借助这个系统平台实现赛事与场馆、赛事与推广运营、场馆与设计单位、体育科技与俱乐部等行业内资源的高效对接,而且能“首次”跨跃行业领域,直接浏览到金融、地产等领域的客商名单,自主选择更多实现投资、赞助和其他跨行业合作的商机。此外,以“跨界融合,共享价值”为主题的第三届京交会体服会还将在展会期间加强与京交会其他板块的密切合作,计划组织金融、通讯、旅游、教育、文化与娱乐等板块的企业负责人作为专业观众参与今年体服会,力求实现体育与其他行业的融合与联动发展。
    作为每年体服会重要活动的体育服务贸易展,今年也进行了重新布局,规划为体育组织服务、体育中介服务、体育场馆服务、体育科技服务、体育文化服务、体育其他服务(包括体育旅游、培训、科研、会展等)及体育服务动态展示7个板块,将实现体育服务全产业链的集中展示。目前,第三届体服会招展工作正在如火如荼地进行,包括中国马球公开赛、全景传奇国际体育传播(北京)有限公司、北京阳光时代马球运动有限公司、深圳市范特西科技有限公司在内,已有近20家体育服务机构预定了第三届体服会的展位。

   
   

京交会国际体育服务贸易发展大会官网:www.intsst.org

   
   

下载项目信息征集表请点击:项目信息征集表

   
         
   

项目信息:

1、浪琴表北京国际马术大师赛:该项赛事自2011年起落户“鸟巢”,成功弥补了2008年奥运会马术项目未能在北京举办的遗憾。自2012年浪琴表重磅出击,领衔“浪琴表北京国际马术大师赛”,汇聚国际排名积分最前的骑手,以及中国顶尖骑手的庞大阵容,上演亚洲最大规模的马术赛事,未来几年将在国家体育场续写辉煌。详情请点击
2、瑞德尔赛事临时设施服务:瑞德尔篷房制造(上海)有限公司是德国知名篷房制造商Roder集团旗下子公司之一。瑞德尔作为全世界篷房制造的领先者,做为全球F1大奖赛连续16年的独家篷房及配套设施的指定供应商,和悉尼奥运会、雅典奥运会、都灵冬季奥运会、2006年德国世界杯比赛,北京奥运会的供应商,瑞德尔篷房还活跃在各种高档活动、大型展览、军事基地、临时仓储及体育场馆等领域。详情请点击