如果无法正常显示,请点击这里。  
   

线上匹配,线下对接——体服会着力促成交

   
   

    第三届京交会国际体育服务贸易发展大会(简称:体服会)将于5月28日至6月1日举行,作为全国唯一以体育服务为内容的权威交易会,体服会长期注重搭建平台,促成交易。今年体服会组委会专门成立了交易部,负责为客商提供线上、线下量身定制的一对一项目匹配对接工作。目前,距离体服会开幕还有两个多月的时间,交易部工作人员在紧锣密鼓的进行着项目匹配对接工作。
    O2O全方位贸易匹配
    第三届京交会线上交易匹配系统现已开通, 配合这一系统,体服会组委会制定了线上、线下联动的O2O匹配服务措施。首先,项目方可在规定时间内登录京交会官网(www.ciftis.com)或者发送电子邮件提交项目信息、申请配对,在通过后台初步审核后,提交项目详细方案。随后,相关板块工作人员将根据项目方提供的项目信息在线下开展初步配对及对接排期工作。在体服会期间安排有意向合作的供需方进行现场洽谈,会后将继续跟进服务。
    跨领域供需对接
    每年京交会都会有近2000个参展机构现场进行展示、交易,行业覆盖金融、物流、教育、医疗等服务贸易十二大领域。为加速体育服务行业与其他关联行业的跨界融合、共享价值,交易部工作人员借助线上匹配系统深入挖掘京交会其他板块参展单位在体育方面的合作意向,与各板块主办方搭建起密切的沟通机制和信息互换渠道。
    政府、投资商、赞助商将带来更多的交易机会
    对于优质的体育服务项目而言,更加吸引人的是,今年体服会期间将有更多的专业买家参会参观,与项目方和展商现场洽谈。目前,交易部工作人员正在与平安银行、恒源祥、鸿星尔克等多家具有体育赞助传统的企业进行沟通,详细了解其在体育方面的赞助、投资意向。同时与全国20多个省区市的体育局进行对接,了解地方政府相关政策、投资方向,遴选项目进行推荐,为参与体服会的客商提供更多的项目配对机会。

   
   

京交会国际体育服务贸易发展大会官网:www.intsst.org

   
   

下载项目信息征集表请点击:项目信息征集表

   
   

申请项目配对请点击:交易匹配申报表

   
     
   

项目信息:

1、2014中国国际极限运动单车大师赛:该赛事由中国自行车协会、中国极限运动协会等单位主办,“2013中国国际极限运动单车大师赛”得到了中央电视台、上海电视台、新浪、搜狐等多家国内重要媒体的关注,2014年赛事正在筹备中,现诚邀合作。详情请点击
2、全民健身中式台球大联欢暨中国中式台球锦标赛:赛事为我国原创项目,目前已成功举办三届,涉及全国30多个省市,总决赛参赛选手共计350余人。详情请点击