当前位置:首页 > > 总体概况

总体概况

    中国(北京)国际服务贸易交易会(简称“京交会”)是由国家商务部和北京市人民政府共同主办的国家级、国际性、综合型服务贸易交易平台,同时也是贯彻落实国家服务贸易发展“十二五”规划纲要的龙头交易会。自2012年起,京交会于每年5月28日-6月1日在北京举办,是目前全球唯一涵盖服务贸易全部领域的综合交易平台。
    京交会致力于成为中国服务业“引进来”和“走出去”的重要渠道,权威服务贸易政策和信息的发布窗口,各国服务贸易企业的交流合作桥梁,具有持续发展力和国际影响力的国际盛会。
    作为京交会的重要板块,国际体育服务贸易发展大会(简称“体服会”)由北京市体育局主办,北京华体联合国际体育顾问有限公司承办。大会通过充分挖掘全球优质体育服务资源,展示我国体育服务贸易发展成果和良好投资环境,以及深入探讨体育服务贸易发展方向,促成国内外体育服务机构交流与合作。通过逐年培育,北京市体育局计划在未来将大会打造成为全球体育服务贸易交易中心。