乐视TV开启大屏赛事直播纪元 Max70亮相Sportel_行业新闻_国际体育服务贸易发展大会

当前位置:首页 > 新闻中心 >

乐视TV开启大屏赛事直播纪元 Max70亮相Sportel

    3月3日,2014 Sportel ASIA(亚洲体育媒体版权峰会)正式开幕,体育媒体产业顶尖品牌齐聚上海,刚刚与NBA完成签约的乐视携超级终端:乐视TV超级电视Max70亮相Sportel现场,霸气十足。乐视引领未来体育赛事迈向大屏互联网直播新纪元,为体育迷和用户带来极致的内容体验。


乐视TV开启大屏赛事直播纪元 Max70亮相Sportel
 

    2014 Sportel ASIA(亚洲体育媒体版权峰会)为国内最高级别的体育传统媒体和新媒体峰会。来自乐视体育、CCTV5、腾讯公司、虎扑体育、欧迅体育及众多国际知名体育强势传媒品牌共同解析产业前景。参展的赛事和运动协会包括FIBA(国际篮联)、FIA(国际汽联)、FIM(国际摩联)、UEFA(欧足联)、纳斯卡赛事组织者等,全球转播商包括ESPN、Eurosports(欧洲体育)、BSKYB(英国天空)、FOX Sports(福克斯体育)、BBC、HBO、BTSports等。

    本届峰会,乐视TV超级电视Max70霸气亮相,拥有70寸大屏超清呈现的画质与业内最新最全的优质赛事内容,目前已在广大体育迷中享有极高人气。不久前,NBA中国也与乐视宣布结成长期合作伙伴,乐视作为"NBA中国官方互联网电视播出合作伙伴",将通过乐视TV超级电视为中国观众转播NBA。乐视TV超级电视的内容运营,已从差异化迈向极致的内容体验,更大限度地满足广大体育迷和用户的需求。

    通过乐视TV超级电视,尽享大屏互联网赛事新生活。在"内容为王"的时代,拥有最新最全的优质赛事内容将极大限度地满足体育迷和用户的观赛体验。乐视的版权赛事已囊括大众体育(欧洲足球五大联赛、中超、亚冠、CBA、NBA、欧冠篮球等),高端体育(网球包括中网、上海大师赛、WTA及ATP巡回赛等,高尔夫涵盖英国公开赛、美巡PGA锦标赛、欧巡、亚巡等),精英体育(MLB美国职业棒球大联盟、美式橄榄球联盟NFL超级碗等)三个层次的诸多顶级赛事。

    前不久,资深体育媒体人马国力就谈到了通过乐视观看CBA赛事的感受,他认为:"标清画质效果很不错,可以选择任意一场比赛,还没有广告。"最后,马国力又讲到:"对于体育迷来讲,客厅里的大屏幕永远是看比赛的最佳选择,但是在现在的技术下,电视机里面可不一定播的是电视台的内容。"

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/437/4375720.html report 1744 3月3日,2014 Sportel ASIA(亚洲体育媒体版权峰会)正式开幕,体育媒体产业顶尖品牌齐聚上海,刚刚与NBA完成签约的乐视携超级终端:乐视TV超级电视Max70亮相Sportel现场,霸气十足。乐视引领未来体育赛事迈向大屏互联网直播新纪元,为体育迷和用户带来极致的...