当前位置:首页 > 项目需求信息 >

中国国际极限运动单车大师赛

         
项目名称
中国国际极限运动单车大师赛
项目地点
上海新国际博览中心
项目金额
50万人民币
合作意向
寻找体育投资商和赞助商
项目简介
    由国家体育总局批准,中国自行车协会、中国极限运动协会、中国国际自行车展览会主办,中国贸易促进委员会上海分会、上海市体育竞赛中心支持、上海协升展览有限公司、凯萨克科技股份有限公司承办的2014中国国际极限运动单车大师赛将再现辉煌,更多的世界级选手参加、更多的国内顶级运动员参赛;更多的主流媒体关注,更多的中外专业媒体介入。更多的精彩、更多的期待,组委会诚邀企业共同参与“2014中国国际极限运动单车大师赛”,欢迎中外极限单车爱好者报名参赛,与大师同台PK,挑战卫冕冠军。  
    “2013中国国际极限运动单车大师赛”与第二十三届中国国际自行车展览会同期举办,来自中国、英国、法国、意大利、捷克、韩国、加拿大、德国、中国香港和中国台北等10个国家及地区近80名中外运动员参加了三个项目五个单项的争夺,成为本届展会上最耀眼的亮点,最具人气的场地之一,观众达数万人。
    极具轰动效应的宣传效果。中央电视台体育频道、中央电视台综合频道、中央电视台新闻频道、东方电视台、上海电视台五星体育、星尚频道、浙江电视台、新华网、人民网、新浪网、搜狐网、中国自行车协会网、中国国际自行车展览会网、骑行风尚网、BIKETO自行车网、自行车中国网及各自行车网站论坛等主流媒体和大师赛合作、支持媒体强势介入,为精彩剌激的赛事推波助澜,中国国际极限运动单车大师赛将成为2014年中国自行车极限运动最具影响力的赛事之一,为参与企业带来极佳宣传效果。