法国GL Events集团携“City Events城市与体育”年会项目赴京参展_交易会新闻_国际体育服务贸易发展大会

当前位置:首页 > 新闻中心 >

法国GL Events集团携“City Events城市与体育”年会项目赴京参展

        法国最大的展会和活动筹办公司GL Events集团将来华参加国际体育服务贸易发展大会,并将非常荣幸地向中国体育产业的相关政府、企业和赛事机构组织介绍将于2014年11月中旬在法国巴黎举行的“City Events城市与体育”年会项目。
 
        法国GL Events集团2013年全年营业额达8.33亿欧元,曾参与2008年北京奥运会和2010年上海世博会,2014年将会继续参与多项世界体坛盛事,包括世界杯和英联邦运动会等。此次赴京参展主要介绍旗下 “City Events城市与体育”年会项目。
 
        “City Events城市与体育”是一场每年举办的大会,是一个把世界各地想要举办国际赛事的城市、体育产业相关企业和国际体育组织以及私有赛事拥有者聚集在一起的关系网络平台。2013年在瑞士洛桑举办的City Events年会有24个国家代表、35个城市代表和28个国际组织参与。2014年年会将于11月13日、14日两天于法国巴黎罗兰加洛斯网球中心举行。今年的主题将是“举办体育赛事的制胜战略”,如何将可持续发展问题在筹划执行举办体育赛事时优先考虑?有哪些具体的策略和举措可以让希望举办国际赛事的城市在赛事竞标中最大化他们的成功概率?如何让那些城市可以为他们的市民在所举办的体育赛事中保留更加长远积极的体育赛事遗产和影响?这些问题都将在2014年的“City Events城市与体育”年会中得到讨论和解答。
 
        2013年11月的全球体育国家指数(Global Sports Nations Index 2013)显示,凭借2008年至2012年中国所举办的各类体育赛事活动,中国已经超越俄罗斯、英国和加拿大占据全球第一的领先位置。“City Events城市与体育”年会希望能将更多更好更具国际影响力的赛事引入中国,我们欢迎中国的各级政府体育部门来法国进行交流、宣传各自城市在举办体育赛事的经验并进一步将国际赛事引入中国。同时,我们也欢迎体育产业的相关企业赴法参展,和国际体育赛事机构进行交流,推广宣传体育赛事相关领域的各类优质服务和产品,建立更加广泛的国际体育产业关系网络。City Events对于各种类型的合作、赞助和交流都表示最诚挚的感谢和欢迎。
 
        关于“City Events城市与体育”项目更多的咨询,我们会在体服大会29日下午的项目推介中做更多介绍,另外也欢迎到体服大会我们的展台进行交流。如需更多信息,可以直接联络亚洲区项目负责人邱炜俊先生:rogerqiu@hotmail.com, 电话 +33(0)6 43 96 05 31,或者法方联系人:Pierre-Emmanuel DANGER, pe.danger@cityevents-sport.com, +33(0)6 72 23 07 35

\\\\