环北京职业公路自行车赛_体育赛事_国际体育服务贸易发展大会

当前位置:首页 > 项目需求信息 >

环北京职业公路自行车赛

项目名称:环北京职业公路自行车赛
项目单位:北京市体育竞赛管理中心
项目地点:北京
项目金额:合作意向寻求愿通过体育赛事平台共享营销资源的合作伙伴,共同发展、相互促进。合作行业可涉及金融、服装、生活快销品、房地产、旅游、电子产品、高新科技、食品、饮料、保健等。
项目简介:(体育赛事、体育场馆、体育园区等)

环北京职业公路自行车赛(以下简称环京赛)由国家体育总局和北京市人民政府共同主办,属于与环法自行车赛同级别的国际自盟(UCI)最高级别赛事,是国际自盟举办的世界级巡回赛及重点打造的全球顶级品牌赛事。2011年10月,国际自盟旗下的18支顶级职业车队和中国国家自行车队共19支车队参加了首届“环京赛”。与此同时,各级赛事合作伙伴也籍由环京赛这一平台,向全世界展示出全新的中国形象。 2012年,是环京赛举办的第二年。除延续第一届的部分路线以外,2012年环京赛还将开辟风景各异、难度不同的崭新的比赛路线,将商业、旅游、环保、公益与体育赛事捆绑起来,共同展示环京赛缤纷色彩。